白菜の塩麹の漬物 レシピ・作り方

白菜の塩麹の漬物
  • 1時間以上
azp
azp
塩麹で漬ける漬物です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 袋に白菜、塩麹、砂糖を入れ、よく揉み込む。
  3. 3 袋の空気を抜き、縛る。5時間以上置いておく。

    一日以上置くと、味が馴染んで美味しいです♪

きっかけ

塩麹でお漬物が作れると聞いたので

  • レシピID:1260016402
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る