大根葉のふりかけと厚揚げのあっさり和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った厚揚げを、フライパンで中~弱火で焼いて、取り出します。
- 2 器に盛りつけたパスタ麺の上に、厚揚げ、大根葉のふりかけをのせ、塩をパラパラまぶします。
- 3 すりおろした生姜とオイルを添えて、出来上がり♪
きっかけ
大根葉のふりかけ(レシピID:1260016001)を使って、和風パスタをお手軽に^^ 米粉の手作り麺(レシピID:1260006558)使用。
おいしくなるコツ
○大根葉のふりかけ→量はお好みで^^
- レシピID:1260016016
- 公開日:2019/12/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません