作り方
-
- 1
- 食べやすい大きさに切った肉に、塩をまぶしておきます。
-
- 2
- 人参を薄く切り、しめじをほぐします。
-
- 3
- 薄く油をひいたフライパンに、表面に小麦粉をまぶした肉、人参、しめじを広げ入れ、蓋をして中~弱火で蒸し焼きにします。
-
- 4
- 具材全体の色が変わったら、少し火を強め、溶き合わせた☆を加えて炒め合わせます。
-
- 5
- 最後にかいわれを加え、サッと炒め合わせて出来上がり♪
おいしくなるコツ
○味噌→量はお好みで^^
きっかけ
ヘルシーな夕食に^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
きのこでほっこり温かみのある味噌炒めです。