かいわれとりんごのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![かいわれとりんごのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6bbbb8de651fc9067f77ff3717f9da5b1db7f3c.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 りんごとソーセージをみじん切りに、☆を混ぜ合わせて卵液を作ります。
- 2 薄く油をひいてフライパンを熱し、りんごとソーセージを中~弱火で炒めます。
- 3 卵液を流し入れてかいわれを散らし、フライ返しでふわっと3回程混ぜ合わせて出来上がりです♪
きっかけ
ヘルシーな朝食に^^
おいしくなるコツ
○りんご→栄養豊富な皮つきのまま、一緒に頂きましょう^^ ○卵→室温に戻しておきます。 ○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも◎
- レシピID:1260015981
- 公開日:2019/12/03
関連情報
![仄香♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aabe45ed6f8491ba974fd45dbccde7b323a19c3.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
優しい甘みのりんごのスクランブルエッグです。