柚子胡椒添え♪ハマチの塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハマチの切り身 1切れ
- 天然塩 少々
- 柚子胡椒 少々
作り方
- 1 魚の両面に塩をまぶし、水分が出てきたらペーパーで拭き取ります。
- 2 薄く油をひいて熱したフライパンに、魚を皮目から入れ、中~弱火で両面を焼きます。
- 3 器に盛り付け、柚子胡椒を添えて出来上がりです♪
きっかけ
下処理と柚子胡椒で魚の臭みも気になりません^^
おいしくなるコツ
○柚子胡椒→辛くなりすぎないように、ちょっぴり添えるだけで◎
- レシピID:1260015846
- 公開日:2019/11/23
関連情報
- 料理名
- 柚子胡椒添えハマチの塩焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもどうぞ^^