豚肉と豆腐とキャベツの炒め煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツ…かなり大きめのざく切りにします。
- 2 豆腐…一口大に切ります。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、1を炒めます。
- 4 野菜がしんなりしてきたら豚肉を加えて炒めます。
- 5 豚肉に8割程度火が通ったら2・Aを加えて、豚肉にしっかり火が通るまで煮ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)