人参とほうれん草のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参を薄く切り、ウィンナーとほうれん草を、食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいて熱したフライパンで、人参とウィンナーを中火で炒めます。
- 3 ほうれん草を加えて炒め、野菜に火が通ったら、塩で味を調えて出来上がり♪
きっかけ
実家の朝食です^^
おいしくなるコツ
○ほうれん草→茎と葉の部分に分けて切り、固い茎の部分から加えましょう。 ○胡椒等、お好みのスパイスでアクセントをプラスしても◎。
- レシピID:1260014626
- 公開日:2019/06/12
関連情報
- 料理名
- 人参とほうれん草のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません