ガーリックペッパー醤油で豚と水菜と卵サラダ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
茹で卵を作ります。
鍋に卵が全部浸かる程度の水を入れ、水から茹でて15分ぐらいです。 - 2 卵の皮を剥き、マヨネーズを和え、フォークの背で卵をつぶします。
- 3 水菜…3㎝幅に切ります。
- 4 熱したフライパンにバターを入れて、豚肉・3を炒めます。
- 5 豚肉にしっかり火が通ったら、2・Aを加えて炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉水菜ゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません