サクサクハチミツガーリックフランス レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン(バゲット) 3分の1本(細めのもの)
- Aマーガリン 40g
- Aハチミツ 大さじ2
- Aブラックペッパー 1ふり
- Aあらびきガーリック 1ふり
- A味塩コショウ 軽く1ふり
- パン粉 大さじ2
作り方
-
1
フランスパンを縦に3分の1に切り、横に2つに切ります。
そのうちの2個を使用…。 - 2 Aを混ぜ合わせます。
- 3 1のフランスパンに2を塗りパン粉をかけ、オーブントースターでフランスパンの周りに軽く焼き色が付くまで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/07/21 14:59とっても美味しかったです(*´∇`*)