ひき肉と玉ねぎと小松菜のガーリックカレー醬油パスタ レシピ・作り方
![ひき肉と玉ねぎと小松菜のガーリックカレー醬油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ea464995ff46ca91e06d8a28324de92d06a70b2.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(茹でる時間は、表示時間より-1分です。) - 2 玉ねぎ…細切りにします。
- 3 小松菜…2~3㎝幅に切ります。
- 4 ニンニク…すりおろします。
- 5 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、2・3・4を炒めます。
- 6 野菜がしんなりしてきたら、ひき肉を加えて炒めます。
- 7 ひき肉に8割程度火が通ったら、A・茹でたパスタを加えて1分炒めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません