ほうれん草ともやしの卵炒め レシピ・作り方

ほうれん草ともやしの卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

  • ほうれん草 1袋
  • 大さじ1
  • もやし 100g
  • A顆粒干し貝柱スープの素 小さじ1
  • A白だし 小さじ1
  • 2個

作り方

  1. 1 ほうれん草…3~4㎝幅に切ります。
  2. 2 熱したフライパンに油を入れて、1・もやしを炒めます。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、A・卵を割り入れ卵が固まるまで炒めます。

きっかけ

お弁当に…。

  • レシピID:1260013181
  • 公開日:2018/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理もやしほうれん草
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る