タラコとコーンのマヨ醤油ピラフ レシピ・作り方

タラコとコーンのマヨ醤油ピラフ
  • 約15分
sakurasaku桜
sakurasaku桜
タラコの風味とコーンがベストマッチ。マヨネーズの代わりにバターでも美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて温め、コーンを炒める。皿に取り出しておく。
  2. 2 1のフライパンにご飯とマヨネーズを入れて炒め、細ネギとタラコを入れてさらに炒める。途中で洋風だしを入れる。
  3. 3 コーンをフライパンに戻し入れ、全体に混ぜたら、だし醤油を入れザッと炒めて完成。

きっかけ

タラコの消費レシピ

  • レシピID:1260012916
  • 公開日:2018/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフたらこ
sakurasaku桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る