おさかなソーセージと人参と小松菜ともやしの炒め物 レシピ・作り方

おさかなソーセージと人参と小松菜ともやしの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

  • 人参 4分の1本
  • 小松菜 2分の1袋
  • おさかなソーセージ 2本
  • 大さじ1
  • もやし 200g
  • A味噌 大さじ1
  • A醤油 小さじ1.5
  • A鶏がらスープの素 小さじ1

作り方

  1. 1 人参…3㎜程度の輪切りにして、それを4つに切ります。
  2. 2 小松菜…3㎝幅に切ります。
  3. 3 おさかなソーセージ…乱切りにします。
  4. 4 熱したフライパンに油を入れて、1・2・3・もやしを炒めます。
  5. 5 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。

きっかけ

お弁当に…。

  • レシピID:1260012816
  • 公開日:2018/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん小松菜もやし
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る