ウインナーのガーリックマヨ炒め レシピ・作り方

ウインナーのガーリックマヨ炒め
  • 5分以内
  • 500円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
味が薄めのウインナーに、
焼き時に味を付けておつまみに!
お弁当にもおススメです。

材料(1人分)

  • ウインナー(2種類使用) 3袋
  • Aマヨネーズ 大さじ2
  • A鶏がらスープの素 小さじ0.5
  • Aガーリックパウダー 2.3ふり
  • A味塩コショウ 1ふり
  • ケチャップ(お好みで) 大さじ1~

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、ウインナーを炒めます。
  2. 2 ウインナーに軽く焼き色が付いてきたら、Aを加えて(ウインナーに)しっかり焼き色が付きまで炒めます。
  3. 3 お好みで、ケチャップを付けて食べても美味しいです。

きっかけ

おつまみに!

  • レシピID:1260012804
  • 公開日:2018/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/11/22 07:28
    ウインナーのガーリックマヨ炒め
    とっても美味しかったです(人´∀`)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る