ウインナーのガーリックマヨ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー(2種類使用) 3袋
- Aマヨネーズ 大さじ2
- A鶏がらスープの素 小さじ0.5
- Aガーリックパウダー 2.3ふり
- A味塩コショウ 1ふり
- ケチャップ(お好みで) 大さじ1~
作り方
- 1 フライパンを熱し、ウインナーを炒めます。
- 2 ウインナーに軽く焼き色が付いてきたら、Aを加えて(ウインナーに)しっかり焼き色が付きまで炒めます。
- 3 お好みで、ケチャップを付けて食べても美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/11/22 07:28とっても美味しかったです(人´∀`)♪
焼き時に味を付けておつまみに!
お弁当にもおススメです。