ウインナーの創味シャンタンマヨ炒め レシピ・作り方

ウインナーの創味シャンタンマヨ炒め
  • 5分以内
  • 500円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
味が薄めのウインナーに、
焼き時に味を付けておつまみに!
お弁当にもおススメです。

材料(1~人分)

  • ウインナー 2袋
  • Aマヨネーズ 大さじ2
  • A創味シャンタン 小さじ1
  • ケチャップ(お好みで) 大さじ1~

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、ウインナーを炒めます。
  2. 2 ウインナーに軽く焼き色が付いてきたら、Aを加えて(ウインナーに)しっかり焼き色が付きまで炒めます。
  3. 3 お好みで、ケチャップを付けて食べても美味しいです。

きっかけ

おつまみに!

  • レシピID:1260012792
  • 公開日:2018/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品ソーセージ・ウインナー
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/12/04 07:28
    ウインナーの創味シャンタンマヨ炒め
    お弁当に美味しくいただきました(*´∇`*)ご馳走さまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る