鶏肉とわさび菜の醬油麹味噌炒め レシピ・作り方

鶏肉とわさび菜の醬油麹味噌炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わさび菜…3.4㎝幅に切ります。
  2. 2 鶏肉…一口大に切ります。
  3. 3 焦げ付きにくい加工をしたフライパンを熱し、油はひかずに1・2を炒めます。
  4. 4 野菜がしんなりしてきたら、蓋をして、弱火にして1、2分蒸し焼きにします。
  5. 5 1、2分後…蓋を取り、Aを加えて水分が少なるなるまで炒めます。

きっかけ

昼食に…。

  • レシピID:1260012777
  • 公開日:2018/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉わさび菜
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る