鶏肉とわさび菜の醬油麹味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わさび菜…3.4㎝幅に切ります。
- 2 鶏肉…一口大に切ります。
- 3 焦げ付きにくい加工をしたフライパンを熱し、油はひかずに1・2を炒めます。
- 4 野菜がしんなりしてきたら、蓋をして、弱火にして1、2分蒸し焼きにします。
- 5 1、2分後…蓋を取り、Aを加えて水分が少なるなるまで炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)