鶏肉とピーマンの蜂蜜味噌マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏肉…一口大に切ります。
- 2 ピーマン…縦方向に4つに、横方向に半分に切ります。
- 3 焦げ付きにくい加工をしたフライパンを使い、油をひかずに鶏肉を皮側を下にして蓋をして弱火でじっくり焼きます。
- 4 鶏肉全体に火が通ったら鶏肉から出た油をキッチンペーパーに軽く吸収させて、2・マヨネーズを入れて炒めます。
- 5 ピーマンがしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)