ナツメグ風味♪野菜と豚ロース肉の炒めもの レシピ・作り方
![ナツメグ風味♪野菜と豚ロース肉の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9772217e4666e8a0daca2122f80f736869fa1dda.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った肉に、塩・ナツメグ・酒をまぶして下味をつけておきます。
- 2 野菜を薄切りにします。
- 3 薄く油をひいたフライパンを熱し、肉を入れて中火で炒め、色が変わったらいったん取り出します。
- 4 野菜を炒め、色が変わったら肉を加え、ナツメグ、塩で味を調えて出来上がり♪
関連情報
![仄香♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aabe45ed6f8491ba974fd45dbccde7b323a19c3.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件