ささみとマイタケと人参と玉ねぎのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみ…筋を取り除き、一口大に切ります。
- 2 マイタケ…手で食べやすい大きさにちぎります。
- 3 人参…2.3㎜の半月切りにします。
- 4 玉ねぎ…細切りにします。
- 5 熱したフライパンに油を入れて、1・2・3・4を炒めます。
- 6 野菜がしんなりしてきたら蓋をして火を消し2.3分放置して徐熱で鶏肉に火を通します。
- 7 2.3分後…蓋を開け火を付けて、Aを加えて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません