チーズ風味♪お豆腐とソーセージの野菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉葱を薄く切り、ピーマン、ソーセージ、豆腐を食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、野菜を入れて中火で炒めます。
- 3 ソーセージ、豆腐を加え、塩、オールスパイスで味を調えます。
- 4 火からおろし、粉チーズをまぶして出来上がりです♪
きっかけ
お豆腐でヘルシーにボリュームUPさせました^^
おいしくなるコツ
○豆腐→軽く水切りをしておくと、早く炒めることができます。 ○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも◎
- レシピID:1260011669
- 公開日:2018/06/16
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