ツナと舞茸と春キャベツとコーンの味噌炒め レシピ・作り方
![ツナと舞茸と春キャベツとコーンの味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1437cc582e59aba108e9837a3d5cc2e890dd94f.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- マイタケ 1株
- キャベツ 4枚
- ツナ缶(オイル漬け) 1缶
- コーン(缶) 100g
- A味噌 大さじ1.5
- A創味シャンタン 小さじ2分の1
作り方
- 1 マイタケ…手で食べやすい大きさにちぎります。
- 2 キャベツ…手で食べやすい大きさにちぎります。
- 3 熱したフライパンにツナ(オイルごと)を入れて、ツナの油で1・2・コーンを炒めます。
- 4 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
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