鯖フレークと小松菜とチーズのチャーハン レシピ・作り方

鯖フレークと小松菜とチーズのチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
サッとできるので忙しいときにもおススメです。

材料(2人分)

  • 小松菜 4分の1袋
  • 大さじ1
  • ご飯 4膳分
  • A鯖フレーク 80g
  • Aかつおしょうゆ 大さじ2
  • A創味シャンタン 小さじ1
  • A顆粒いりこだし 小さじ0.5
  • Aとろけるチーズ 20g

作り方

  1. 1 小松菜…みじん切りにします。
  2. 2 熱したフライパンに油を入れて、1を炒めます。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、ご飯を加えて炒めます。
  4. 4 ご飯がパラパラになったらAを入れて炒め合わせます。

きっかけ

美味しいチャーハンを食べたくて…。

  • レシピID:1260011132
  • 公開日:2018/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンその他の乳製品小松菜
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る