豚の生姜焼きサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・ショウガ…細切りにします。
- 2 サニーレタス…手で食べやすい大きさにちぎります。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、1を炒めます。
- 4 野菜がしんなりしてきたら、豚を加えて(豚肉に8割程火が通るまで)炒めます。
- 5 4に創味シャンタンを加えて豚肉にしっかり火が通るまで炒め合わせます。
- 6 2にAを和えて、5を合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)