カボチャパウダーでポークソテー レシピ・作り方

カボチャパウダーでポークソテー
  • 約15分
  • 500円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
しっかり味が付いているので、ソースなどをかけなくても美味しです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉…創味シャンタンで下味を付けます。
  2. 2 1にカボチャパウダーをまぶし、その後に天ぷら粉をまぶします。
  3. 3 熱したフライパンに油を入れて、弱火~中火で2を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面からしっかり焼いてください。

きっかけ

美味しいポークソテーを食べたくて…。

  • レシピID:1260010598
  • 公開日:2018/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー豚もも肉
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る