カボチャパウダーでポークソテー レシピ・作り方
![カボチャパウダーでポークソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49ad0e710b316bad56fb0213cf580799631f5f1c.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚肉(もも)ロースやヒレもOK 3枚
- 創味シャンタン 大さじ1
- カボチャパウダー 小さじ2
- 天ぷら粉 適量
- 油 大さじ8
作り方
- 1 豚肉…創味シャンタンで下味を付けます。
- 2 1にカボチャパウダーをまぶし、その後に天ぷら粉をまぶします。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、弱火~中火で2を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面からしっかり焼いてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません