フレンチトーストリメイク♪小松菜の卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせ、卵液を作ります。
- 2 小松菜を葉と茎の部分に分けて食べやすい大きさに切り、人参を薄く切ります。
- 3 薄く油をひいて熱した鍋に、野菜を入れて中火で炒め、塩・オールスパイスを加えます。
- 4 野菜の色が変わってきたら、卵液を流し入れ、フレンチトーストを加えます。
- 5 半熟になってきたら丸く寄せて出来上がり♪
きっかけ
残り物のリメイクです^^ スパイス風味コロコロフレンチトースト(レシピID:1260010478)使用
おいしくなるコツ
○卵→室温に戻しておきます。 ○小松菜→固い茎の部分から炒めます。 ○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも◎
- レシピID:1260010524
- 公開日:2018/03/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません