野菜がたくさん食べれる♪バーニャカウダ レシピ・作り方

野菜がたくさん食べれる♪バーニャカウダ
  • 約30分
azp
azp
野菜がたくさん食べれるバーニャカウダ♪簡単で美味しい☆

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芯をとり、鍋にひたひたの牛乳とともにいれて吹かないように火にかけ、ゆでる。
    ほくほくになったら火からおろす。
  2. 2 にんにくを取り出し、フープロ、ミルサーなどに、オリーブオイル、アンチョビを缶汁ごといれて攪拌する。

    牛乳は捨てる。
  3. 3 お好きな生野菜をディップしやすい大きさにカットする。

    2を添えて、出来上がり★

きっかけ

レストランで食べたバーニャカウダが忘れられず、いろんなレシピを試し、自分好みの分量になりました。

  • レシピID:1260010420
  • 公開日:2018/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーニャカウダバーニャカウダソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る