簡単☆あったか~中華風あんかけうどん★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ、にんじんを食べやすい大きさに切る。
うどんは、レンジでチンして温めておく。 - 2 フライパンに、サラダ油を入れ、豚肉の色が変わるまで炒め、皿に取り出す。
- 3 2のフライパンに、1の野菜を入れ火が通るまで炒める。
-
4
3に、取り出しておいた豚肉と、うどんを入れ炒める。
●の調味料を入れ、一煮立ちしたら、水溶き片栗粉を入れて、とろみができたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません