豚肉と舞茸と白菜と人参のケチャップ炒め レシピ・作り方
![豚肉と舞茸と白菜と人参のケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e6a9c0e59156c71552e619325085f9d44fb9c8f.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜…縦方向に半分に切り、横は1~2㎝幅に切ります。
- 2 人参…短冊切りにします。
- 3 マイタケ…手で食べやすい大きさに裂きます。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、1・2を炒めます。
- 5 野菜がしんなりしてきたら、3・豚を加えて(豚肉に8割程火が通るまで)炒めます。
- 6 5にAを加えて豚肉にしっかり火が通るまで炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません