ちょっとおしゃれに♩アンチョビクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを袋の表示より1分短く茹でる。
キャベツは、ざく切りにする。 - 2 フライパンに、オリーブオイルとアンチョビペーストとバターを入れて、中火で加熱します。
- 3 キャベツを2のフライパンに入れ、しんなりするまで炒める。
- 4 しんなりしたら、キャベツを取り出し、生クリームと牛乳を入れ、弱火で加熱する。塩で味付けをする。
-
5
1分ほど早く引き上げたパスタと大さじ1ほどの茹で汁、取り出しておいたキャベツを、4のフライパンに入れ、1分ほど熱して出来上がり☆
食べる前に、ブラックペッパーを挽いて召し上がれ☆ - 6 ベーコンやマッシュルームを入れても美味しいです♩お好きな具材をどうぞ☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません