ツナと玉ねぎのバーベキューソーストースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ツナ缶(オイル漬け) 1缶
- 玉ねぎ 小4分の1玉
- Aケチャップ 大さじ2
- Aとんかつソース 小さじ1
- Aタバスコ 1ふり
- 食パン(5枚切りor6枚切り) 1枚
作り方
- 1 ツナ…軽く油を切ります。
- 2 玉ねぎ…5㎜程度の千切りにします。
- 3 Aを混ぜ合わせます。
- 4 食パンに1・2をのせて3をかけ、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)