ターサイと人参の生姜焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生姜をすりおろし、☆に漬け汁を作ります。
- 2 食べやすい大きさに切った肉を☆に浸し、15分程おいておきます。
- 3 人参を薄く切り、ターサイを葉と茎の部分に分けて食べやすい大きさに切ります。
- 4 薄く油をひいて熱した鍋に、野菜を入れて中火で炒めます。
- 5 野菜の色が変わったら、漬け汁ごと肉を加えて炒め合わせ、水分を飛ばして出来上がりです♪
関連情報
- 料理名
- ターサイと人参の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
少量なのでお弁当にもどうぞ^^