豚肉のカレーケチャップソテー レシピ・作り方
![豚肉のカレーケチャップソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5eeb225e46c6f300a0171c84bcb28add978f03f1.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚(ロース) 3枚
- 味塩コショウ 3ふり
- 小麦粉 適量
- 油 大さじ4
- Aケチャップ 大さじ3
- Aとんかつソース 大さじ1
- Aカレー粉 小さじ1
作り方
- 1 豚肉…味塩コショウで下味を付けます。
- 2 1に小麦粉をまぶします。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、弱火~中火で2を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
- 4 3にAを加えて、絡めながら焼きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません