オレンジジュースでカルピスアップルカクテル レシピ・作り方
材料(1人分)
- オレンジジュース 200ml
- カルピス(青森りんご味) 大さじ3
- リンゴキュール 大さじ2
- 氷 適量
作り方
- 1 オレンジジュース・カルピス(青森りんご味)・リンゴキュールを冷蔵庫でよく冷やしておきます。
- 2 グラスにオレンジジュース・カルピス(青森りんご味)・リンゴキュール・氷を入れて混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カクテル
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミニー70152018/05/02 14:53美味しく頂きました♪
御馳走様でした(#^.^#)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)