白ワインとリンゴのカクテル レシピ・作り方
材料(1人分)
- アップルジュース 120ml
- アップルリキュール 45ml
- 白ワイン 45ml
作り方
- 1 アップルジュース・アップルリキュール・白ワインを冷蔵庫でよく冷やしておきます。
- 2 グラスにアップルジュース・アップルリキュール・白ワインを入れて混ぜ、お好みで氷を入れます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カクテル
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)