カツレツのマヨネーズ&にんにく醤油味 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豚肉(ヒレ) 300g
- Aマヨネーズ 大さじ5
- A醤油 大さじ1
- Aスタミナにんにくのたれ(エバラ) 大さじ3
- パン粉 適量
- 油 大さじ10
作り方
- 1 豚肉…Aで下味を付けます。
- 2 1にパン粉を付けます。
- 3 熱したフライパンに油入れて、弱火~中火で2を揚げ焼きにします。 1度ひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
きっかけ
豚肉を美味しく食べたくて…。
おいしくなるコツ
お肉は初めから一口大にカットしているものを使っています。ブロックの場合は、一口大にカットしてください。
- レシピID:1260008577
- 公開日:2017/10/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません