ジャガイモ・カボチャのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![ジャガイモ・カボチャのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ffff5ba7352626b0bc160067240651fe166d5cb.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモ…2~3㎜程度の輪切りにします。
- 2 カボチャ…3㎝程度の角切りにして、それを5㎜幅程度に切ります。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れてジャガイモ・カボチャを炒めます。
-
4
ジャガイモに火が通り透明感がでたら、A・卵を割り入れて菜箸でかき混ぜてスクランブルエッグにします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません