緑黄色野菜おさかなソーセージのガーリックバター炒め レシピ・作り方
![緑黄色野菜おさかなソーセージのガーリックバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb7417d0bc2f39378eeb0746487519a2cbec8943.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャ…5㎝角に切り、それを厚さ2~3㎜に切ります。
- 2 人参…2~3㎜程度の半月切りにします。
- 3 ピーマン…太めの千切りにします。
- 4 おさかなソーセージ…厚さ1㎝程度の斜め切りにします。
- 5 熱したフライパンにバターを入れて、カボチャ・人参を炒めます。
- 6 カボチャ・人参にしっかり火が通ったら、ピーマン・おさかなソーセージ・Aを入れて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません