ジャガイモと人参と玉ねぎとしめじのからしマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモ…火が通りやすいように小さめのくし切りにします。中ぐらいのジャガイモで16等分ぐらいです。
- 2 人参…大めの千切りにします。
- 3 玉ねぎ…2~3㎜程度の千切りにします。
- 4 しめじ…石づきを取り除き、食べやすい大きさ…手で2~4本に裂いて分けます。
- 5 熱したフライパンにからしマヨネーズを入れてジャガイモ・人参・玉ねぎ・しめじを炒めます。
- 6 野菜がしんなりして、ジャガイモに火が通り透明感がでたらAを加えて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません