ヨーグルトソースで♪かぼちゃとインゲンの素麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ワカメを水に浸けて戻し、塩抜きをして水気を切ります。
- 2 かぼちゃを薄切り、インゲン、ワカメを食べやすい大きさに切ります。
- 3 野菜、素麺を茹で、ワカメはサッと湯通します。
- 4 素麺を水でよく洗い、水気を切って器に盛り付けます。
- 5 ヨーグルトソースを乗せ、野菜とワカメを盛り付けて出来上がり♪
きっかけ
節約の為、具材は一緒に茹でました^^ ヨーグルトソース(レシピID:1260007819 )使用。
おいしくなるコツ
○ワカメ→戻した後の分量を記載しています。
- レシピID:1260007821
- 公開日:2017/08/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作りやすい少量です^^