サーモンと野菜のフジッリ(マカロニ) レシピ・作り方
![サーモンと野菜のフジッリ(マカロニ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c877b059d6c5ae55311e67b892c91370a4b363b0.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
一切サイズのお刺身用のサーモンを食べやすいように2等分にしてAを混ぜ合わせておきます。
サーモンは、ぶつ切りでも、ブロックを食べやすい大きさに切ってもOKです。 - 2 シソ…細めの千切りにします。
- 3 玉ねぎ…2~3㎜程度の千切りにします。
- 4 トマト…一口大にぶつ切りにします。
- 5 2・3・4を合わせて、Bを全体に馴染ませておきます。
- 6 お湯を沸かしてフジッリを表示時間通りに茹でます。
- 7 フジッリが茹であがったら、流水をかけて温度を下げ、氷水に付けてしっかり冷やし、ザルに入れて水気を切ります。
- 8 お皿に7入れて、1・5をのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません