カイワレとコーンクリームのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- おから入りコーンクリームペースト 大匙2位
- 粗く刻んだローストアーモンド(無塩) 小匙1
- カイワレ大根 少々
作り方
- 1 パンを十文字に切り、4等分に分けます。
- 2 ペースト、アーモンド、刻んだカイワレを混ぜ合わせ、パンにサンドして出来上がり♪
きっかけ
職場の軽食用^^ HB玄米御飯パン(レシピID:1260006498) コーンクリームペースト(レシピID:1260006927)使用です。
おいしくなるコツ
○アーモンド→胡桃等お好みのナッツ類でも◎
- レシピID:1260006933
- 公開日:2017/01/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません