ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンの種をとり、2~3等分にする
- 2 玉ねぎはみじん切りにし、フライパンできつね色になるまで炒める
- 3 合挽き肉、ナツメグ、卵、塩コショウ、玉ねぎ(冷ましてから)を合わせ、よくこねる
- 4 ピーマンに肉を詰め込む
-
5
フライパンに油をひき、蓋をして中火で3分
弱火で3分ぐらい焼く
焼けたら、完成っ♡♡
お好みのソースをかけて召し上がれ٩(*´ ꒳ `*)۶
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852015/09/24 22:47ご馳走さまでした(^^)