《串揚げ》 レシピ・作り方

《串揚げ》

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、豚肉、ピーマンをそれぞれ食べやすい大きさに切ってから、同じ数にしておく
  2. 2 串に、玉ねぎ、豚肉、ピーマンを刺す
  3. 3 2を塩胡椒してから、卵、小麦粉、パン粉をつける
  4. 4 180度の油で揚げて完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260005357
  • 公開日:2014/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ
料理名
串揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る