《焼き魚》ほっけ レシピ・作り方

《焼き魚》ほっけ

材料(4人分)

  • ほっけの切り身 4切れ
  • 醤油 小さじ3

作り方

  1. 1 ほっけを、魚焼き器で、15分焼く
  2. 2 1に、醤油をかけて完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260005026
  • 公開日:2014/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sosu0929
    sosu0929
    2014/07/10 18:26
    《焼き魚》ほっけ
    美味しくいただきました。ご馳走様でした!
  • xmickyx
    xmickyx
    2014/06/04 10:45
    《焼き魚》ほっけ
    ごちそうさまでした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る