《とんかつ》 レシピ・作り方

《とんかつ》

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉を適当な大きさに切って塩胡椒で下味をつけておく
  2. 2 卵、小麦粉、水、マヨネーズを混ぜ合わせたものに、1をつけてから、パン粉をつける
  3. 3 180度に上がった油で、2を揚げていき完成です

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260004844
  • 公開日:2014/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2015/04/19 13:05
    《とんかつ》
    (♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤
    本日の夫弁当に同伴ちゃんだよ❤^^❤そろそろ暑くなってきて揚げ物が地獄に思えるわねぇ^^;サクッとマヨネ衣美味しかったよ~❤^^❤
  • xmickyx
    xmickyx
    2014/05/10 21:24
    《とんかつ》
    美味しくいただきました〜☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る