《魚の塩焼き》鱸 レシピ・作り方

《魚の塩焼き》鱸
かあなかさやま
かあなかさやま
魚の塩焼き

材料(4人分)

  • 4切れ
  • 0.4g
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 鱸に、塩をすりこんでおきます
  2. 2 1を、魚焼きグリルで20分ほど焼いていきます
  3. 3 2が焼けたら醤油をかけて完成です

きっかけ

夜ご飯です

  • レシピID:1260004818
  • 公開日:2014/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
魚の塩焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る