黒糖豆乳プリン♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
卵を割りほぐし、黒糖を加え混ぜる。さらに豆乳を加え、一度こす。
耐熱容器に流し入れ、ラップをする。 -
2
フライパンに1を入れ、水を1センチくらい入れふたをして4分中火で加熱。
火を止め10分蒸して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング豆乳プリン
ぽんた0479
子育てに奮闘しながら、食事やお菓子作り、離乳食作りに日々励んでいます^^簡単な料理や時短レシピが多いので、忙しい主婦の皆さんやお弁当作りで大変な方への参考になればと思います☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)