白菜ともやしと人参の豚肉にんにく芽炒め レシピ・作り方

白菜ともやしと人参の豚肉にんにく芽炒め
  • 約10分
  • 500円前後
にょう泉
にょう泉
ごはんがすすみます

材料(2人分)

  • 味付け焼肉 1パック
  • 白菜 2、3枚
  • 人参 半分〜1本
  • 塩、こしょう お好みで

作り方

  1. 1 白菜2、3枚と人参半分〜1本を食べやすい大きさに切る
  2. 2 白菜のじくと人参を先に炒めて火が通ったら白菜の葉ともやしを半分くらい入れて塩、こしょうを入れて炒める
  3. 3 味付けの焼肉を炒めて完成です

きっかけ

もらい物の白菜、人参と9円で買ったもやしと298円で買った豚肉のにんにく目炒めの味付け肉を炒めてみました

  • レシピID:1260003688
  • 公開日:2012/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
料理名
白菜、もやし、人参と豚肉にんにく芽炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る