アドカドと生ハムのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩を入れたお湯でパスタをゆでる。
- 2 湯でている間に、アボカドの皮をむき一口大にカット、半分ボールにいれてフォークでつぶす。かたまりは残しても残さなくてもおいしいと思う。好みで
- 3 アボカドに■の調味料を足して混ぜる。
- 4 パスタがゆであがったら水をよく切って、ボールに入れすぐに絡める。
- 5 パスタと生ハム、アボカド、プチトマトを盛りつけ、ちぎったバジル、粉チーズとブラックペッパーをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- アドカドと生ハムのクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)