ナシゴレンを美味しく作るコツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ご飯は温めておきます。
ナシゴレンの素を加えよくまぜあわせます。 - 2 この混ぜ合わせが美味しく作るポイントです。ムラなくよく混ぜます。
- 3 具材を炒め塩コショウし2を入れてさらに良く炒め合わせます。
-
4
目玉焼きを作り、
乗せて完成です。
きっかけ
美味しいナシゴレンを作りたくて
おいしくなるコツ
ご飯は冷めたものはあたためて、ナシゴレンの素をはじめによく混ぜ合わせておきます。
- レシピID:1260002803
- 公開日:2011/12/12
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- ナシゴレン(インドネシア料理)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キャベツや青菜、豚のひき肉なども良く合います。